子育て・グッズ 新生児の時に娘が着ていた服を見たら襟元に黄ばみが。😭吐き戻しの多い子… 新生児の時に娘が着ていた服を見たら 襟元に黄ばみが。。😭 吐き戻しの多い子だったので吐き戻しだと思います。 いろいろ調べましたが ベビーホワイトっていう漂白剤は 8、9ヶ月前の黄ばみのシミも取れますか?😭 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 新生児 ベビー 服 吐き戻し 漂白 いちご🍓(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半年前くらいのミルクのしみは、オキシクリーンのめっちゃ濃い液を作ってつけ置きしたら取れました! 11月10日 いちご🍓 ありがとうございます😳 オキシクリーンあるので、やってみようと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ありがとうございます😳
オキシクリーンあるので、やってみようと思います!