家族・旦那 旦那の仕事は転勤が多くて、近くの支店にならない限り帰ってくるのが週… 旦那の仕事は転勤が多くて、 近くの支店にならない限り 帰ってくるのが週一、もしくはもっと遠いところだと 2週間に一度とかになります 近くだと2店舗くらいありますが そこになっても1〜2年で転勤になります ずっと単身赴任みたいな生活の人いますか? 何年間単身赴任、とかはあると思いますが うちはほぼずっと、って感じです💦 家族なのに顔合わせる時間全然ないなって感じです😂 わたし的にはいいですが こどもは寂しいとか思うのかな、、( ´・‿・`) 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 旦那 生活 家族 単身赴任 転勤 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私の旦那も3年に1回くらいの割合で四国内転勤あります。。今の所は転勤の話は出てないのですが。子供もいるので小学生からは単身赴任の予定です!それか実家に私と息子は帰る予定です! 11月10日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント