コメント
退会ユーザー
イオンやしまむらはいかがでしょうか、、、?
サイズ感がわからなくても良ければネットか、カタログが職場にあると思いますのでそちらで頼んでいただくかですね😳
私は歯科(スクラブもしくはナース服)でカタログで購入してましたが、院長指定は5000円以下で!と言われてました😂
退会ユーザー
イオンやしまむらはいかがでしょうか、、、?
サイズ感がわからなくても良ければネットか、カタログが職場にあると思いますのでそちらで頼んでいただくかですね😳
私は歯科(スクラブもしくはナース服)でカタログで購入してましたが、院長指定は5000円以下で!と言われてました😂
「職場」に関する質問
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
来週から新しい職場で働きます。 1歳半の娘がいて保育園に通わせてるのですが おそらく体調不良で休むことも度々あるんだろうな、、 と思います。特にいまからの時期は心配で💦 面接時にはそのことも伝えたうえで採用して…
育児休業給付金について詳しく教えて下さい🙇♂️ 1ヶ月に1回、毎月月末の平日に前月分を振り込まれてました。 しかし、10月は振り込みがありませんでした。(9月分) 今月2ヶ月分入るだろうと思ってたら、1ヶ月分の金額し…
お仕事人気の質問ランキング
もっち
ありがとうございます😊
しまむら行ってみます!
15 000円の物を買わなくてよかったです😂
助かりました!!