しーちゃんママ
節約は、春雨です!
かなり量が増えるし味もすうし安いので(^-^)
もやしと春雨とニラと卵を炒めたりはかなりお安いし、ボリュームでますよー。
みぃーさぁ
美味しそうですね!今度してみます♪( ´▽`)うちはいっぱいいるので作るのが大変ですよ!
退会ユーザー
残った野菜で、タンメン作りますよ。
ウェイパー頼みです。笑
みぃーさぁ
タンメンですか!ウェイパーがあれば作れるんですか?
しーちゃんママ
今は野菜も高いので、サラダとかにも入れるとボリュームでます!
あとはスープとか。ヘルシーなのでダイエットに使っています笑
大勢だと大変ですね。
退会ユーザー
ゴマ油で、値引きの豚コマ炒めて、野菜適当に炒めて、ウェイパーで味付けすると、美味しいですよ〜
同じ感じでトロミつけて、中華丼にもします。特にイカとかエビとか入れません。笑
ゆーりちゃん
節約はカレー等のルー系とか
磯辺揚げ、麻婆豆腐とか揚げ豆腐、野菜炒め、麺類ですかね
Somama
ホイル焼きです(^^)
鮭とかと、野菜(もやしとかブロッコリーとか)、きのこ類、バター(マーガリンでもOK)、塩胡椒を少し、これをホイルで包み、フライパンに入れ、蓋して、火が通ったら完成です(^^)
もやしは安いから、もやしでカサマシしたりしてます(^^)
洗い物も少なくて良いです(^^)
みぃーさぁ
いいですね❤︎今度スープに使ってみます!ありがとうございます♪( ´▽`)
みぃーさぁ
簡単そうでいいですね♪( ´▽`)ありがとうございます♪( ´▽`)
みぃーさぁ
揚げ豆腐いいですね♪( ´▽`)やってみます!ありがとうございます♪( ´▽`)
みぃーさぁ
ホイル焼きいいですね!美味しそうですね!ありがとうございます♪( ´▽`)
アクアマリン
もやしが安いのでよく使います(^^)
ナムル、きゅうりやササミと中華風味付けで和える、ひき肉と炒める、茹でて上に卵あんかけをのせる、スープやみそ汁の具に使うなど色々使えます♪
みぃーさぁ
ナムルやきゅうりいいですね!ありがとうございます♪( ´▽`)
コメント