コメント
はじめてのママリ🔰
男の子かな〜と思います🥺
タマタマっぽいの写ってますし、うちの子が男の子でこんな感じでした
はじめてのママリ🔰
女の子でしたが似たような感じでした❤️
エコー貼っておきますね😄
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😳💕とても参考になります✨ほんとに似てますね😳女の子でも少し盛り上がって見えたりするんですね!
- 11月10日
芋けんぴ
男の子、がっつりゾウさん🐘うつるので、女の子かなって思います、、!
もっこりじゃなくてがっつりです、🤣
-
はじめてのママリ
なるほど!!もっとがっつり見えるんですね😳確かに、他の写真は全く男の子っぽいものはうつってなくてこの写真だけなんです…
- 11月10日
-
芋けんぴ
ちなみに今日19w2dで検診だったんですけど多分女の子で、似たようなエコーでしたよ☺️
と言ってももらったエコーには両足写ってなくて全然分かりませんが!笑笑- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私は女の子に見えます😵💫
というか娘のエコーの時と少し似てるのでそうかなと!!
-
はじめてのママリ
娘さんのエコーもこんな感じだったんですね☺️ありがとうございます!
- 11月10日
みみり
上の女の子の時にこんな感じでした!男の子はそれなりにわかりやすかったです!楽しみですね😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️男の子だともっとハッキリうつるんですかね?楽しみです✨
- 11月10日
あづ
女の子かなって思いました😌
うちの子も女の子でこれくらいもっこりしてましたよ😊
男の子の🐘は、もっと見るからに🐘って感じです😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね☺️他の写真はあまりもっこりしていないので、きっと女の子なのかなと思えてきました!確かに男の子だともっと確信持てそうですもんね!
- 11月10日
a
女の子にみえます!女の子も意外ともっこりうつる時ありました🙌
-
はじめてのママリ
やはり女の子ですか😳角度によってや他のものがうつったりしてもっこり見えたりもするんですかね☺️ありがとうございます!
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
これは女の子ですね👧🏻❤️
全然ちんの生え方と違います🤣😅
-
はじめてのママリ
女の子ですか😳生え方違うんですね!見分け方が分からなくて😂
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
性別どちらでしたか?
-
はじめてのママリ
こんにちは☺️性別は女の子でした!!
- 2月2日
はじめてのママリ
男の子ですか!!そうなんですね!他の写真だと、シンボルらしきものは見えなくて、この写真だけもっこりして見えるんです😂