お出かけ 悩んでます…今年1才を迎える息子が12/25のクリスマス生まれで当日にパー… 悩んでます… 今年1才を迎える 息子が12/25のクリスマス生まれで 当日にパーティーをしようと思い 近くのケーキ屋さんに立体ケーキを依頼したら、 クリスマスケーキのみの注文しかできないと 断られてしまいました…😭 そこで注文すると決めていたし 他に注文できるところがないので困ってます… ネットで注文した事がある方いますか? 評価とか教えてもらいたいです🙇♀️ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 息子 体 クリスマスケーキ Kaaa(4歳1ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 長女も12学校25日生まれです😊 私はいつもネットでキャラクターケーキ注文したり立体ケーキ頼んだりしますが早めに注文するのと少し早めの到着なら対応してくれます😊 11月10日 Kaaa わー!一緒ですね😍 お答えいただいてありがとうございます! そうなんですね😊 ちなみにどこで注文してますか? 11月10日 K.mama𓇼𓆉 Luna KoBoとパティスリーロリアンと言うところです😊 11月10日 Kaaa 検索してみます🥰ありがとうございます💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaaa
わー!一緒ですね😍
お答えいただいてありがとうございます!
そうなんですね😊
ちなみにどこで注文してますか?
K.mama𓇼𓆉
Luna KoBoとパティスリーロリアンと言うところです😊
Kaaa
検索してみます🥰ありがとうございます💓