子育て・グッズ 1歳の娘がいるのですが、クレヨンを買ってあげようと考えています(^^)… 1歳の娘がいるのですが、クレヨンを買ってあげようと考えています(^^) はちみつクレヨンとおやさいクレヨンでどちらにしようか迷っているのですが皆さんならどちらを選びますか(*'-'*)? 参考までに教えてください♡ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 1歳 はちみつ 柚ママ⑅◡̈*(8歳, 10歳) コメント ヒロ はちみつクレヨンですかね♡ おやさいも良かったんですが山芋?とかがひょっとして肌に合わないかなーって思いました! 10月13日 柚ママ⑅◡̈* ありがとうございます*\(^o^)/* 山芋確かにちょっと心配ですね! 大人でも痒くなったりしますもんね! 他の野菜も何があるか一度きちんと調べてみます(^^) 10月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚ママ⑅◡̈*
ありがとうございます*\(^o^)/*
山芋確かにちょっと心配ですね!
大人でも痒くなったりしますもんね!
他の野菜も何があるか一度きちんと調べてみます(^^)