子育て・グッズ 昨日予防接種を受けた後、朝に37.4度の熱があります。保育園を休むべきでしょうか?鼻水も出ています。 昨日、おたふくかぜと小児用肺炎球菌の予防接種をしました。 昨日は発熱などの副作用もなかったのですが、 今朝起きて熱っぽいなと思って測ったら37.4ありました。 たまに朝このくらいあることがあるのですが、 今日は一応保育園お休みした方がいいですか? 熱以外にも鼻水が出ています。 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 保育園 予防接種 むーたソ(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 保育園にもよりますが37.5℃までなら平熱なので預けても問題ないと思います! 鼻水が出てても熱がなければ大丈夫という園もありますので、園に相談するのが一番かと(*´꒳`*) 10月13日 むーたソ だめもとで保育園にいったら預けてもらえました! その後も熱があがることなく元気に遊べたみたいです(*^^*) コメントありがとうございましたm(__)m 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたソ
だめもとで保育園にいったら預けてもらえました!
その後も熱があがることなく元気に遊べたみたいです(*^^*)
コメントありがとうございましたm(__)m