はじめてのママリ🔰
私も定期的に行ってますよ。
4〜5ヶ月後に、と言われてます。

イリス
4ヶ月に1度くらいで歯科に通っています。
私は諸事情あってインプラントなので、それの定期検診ってとこですね。今月も行きます。
はじめてのママリ🔰
私も定期的に行ってますよ。
4〜5ヶ月後に、と言われてます。
イリス
4ヶ月に1度くらいで歯科に通っています。
私は諸事情あってインプラントなので、それの定期検診ってとこですね。今月も行きます。
「子育て」に関する質問
産後1ヶ月過ぎて、体を求められるように なりました。それがかなり苦痛だし、 眠いし、帝王切開の傷がまだ痛むので拒否していますが、 先程喧嘩になりました。というか、断ると先日は機嫌が悪くなっていました。 主人が…
相談させてください・・ 1歳の娘がいます!1歳まで1日離れることもなく、実母実父や義母、誰に預けることもなく夫婦で協力して子育てしていました。 1歳2ヶ月になる頃に、私の親友の結婚式があります。 結婚式は私のみの…
30代も中盤、出産〜子育ての影響やもちろん年のせいや自分のケア不足もあるのですが、、 外見の悩みがすごーく増えました😭 髪質や肌質の変化、悪化、、 歯が弱くなっている、、 頬がこけてきたり、太ったり、体の不調な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント