子育て・グッズ 息子の後ろ側の髪がちょっとチリチリ?になってしまいました😂最初は変更… 息子の後ろ側の髪がちょっとチリチリ?になってしまいました😂 最初は変更したソープが合わず、ちょっと乾燥気味の髪に→一本枝毛発見…とかやりつつ様子見…寝癖も加わり後ろだけチリチリに…😫 改善方法をご存知でしたら教えてください💦 最終的にはカット✂️かなぁと思いつつ…😢。 (うまく撮れませんでしたが後ろ姿の写真です。) 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 息子 写真 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり オイルでほぐして、トリートメントするようにして改善されました! 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃オイルですか✨やってみます‼️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃オイルですか✨やってみます‼️