社会福祉法人クムレについて今度、社会福祉法人クムレ系列の事業所の支…
社会福祉法人クムレについて
今度、社会福祉法人クムレ系列の事業所の支援相談員さんと契約する予定となっているのですが、クムレについて何か知っている方教えてください。
評判やここがいい、悪い、実際クムレ系列の事業所と契約されてどうだったかなど。
娘を療育に通わせるためプラン作成してもらうため契約します。
- もずく(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
社会福祉法人クムレについて
今度、社会福祉法人クムレ系列の事業所の支援相談員さんと契約する予定となっているのですが、クムレについて何か知っている方教えてください。
評判やここがいい、悪い、実際クムレ系列の事業所と契約されてどうだったかなど。
娘を療育に通わせるためプラン作成してもらうため契約します。
「子育て・グッズ」に関する質問
前バックルの抱っこ紐をこんな月齢で勢いで買ってしまいました。笑 今持ってるのは9年前のエルゴアダプトで前向き抱っこもできないので、前向き抱っこできて、冬場は上着着ながら抱っこ着脱可能な前バックルに惹かれて買…
保育園ママ様! そろそろ肌着はメッシュタンクから 綿素材タンクですか?! そろそろ出産あるので 今のうちに上のこの準備したいんですが 20度切るようになったので寒いかな?と… まだメッシュですか? 関東圏です! …
1歳1ヶ月の男の子です。 以前から模倣などをしないことで発達面が心配でしたが、最近やっとぱちぱちするようになりました。 指さしも少しずつできるようになり安心していたのですが、 ここ数日で急に頭を横にぶんぶんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント