※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

洗顔、化粧落としはお風呂でされてますか?ダメなことわかってますが、バ…

洗顔、化粧落としはお風呂でされてますか?

ダメなことわかってますが、バタバタで
お風呂でお湯で落としてます😭

昔はデパコスで洗顔してたけど、行く暇もなく今じゃドラックストアの安物…
お風呂上がりは急いでオールインワン乳液をひと塗りするのがやっと。

老化していきますよね😭😭
2歳と5歳がおります。
いつになったらゆっくりお風呂はいれるのかな…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお湯でいっちゃってます😭
気持ち程度にDUOに変えてお風呂上がりはオールインワン塗りたくって、子供たちが寝静まってから元気があればパックして、保湿で蓋してます!!

まり

お湯だめなんですか?!
水じゃないとだめってことですか?😳
私まだ産まれてませんが、お風呂で化粧落として洗顔して、オールインワンジェルですよ🤣

moony mama

お風呂でお化粧落として洗顔です‼️ 確か、乾燥するからダメって話ですよね?
私は実践してませんが…
湯船で温まって、お風呂出る直前に洗顔するのはOKらしいですよ😊

めろん

3歳、5歳の怪獣がいますが
スキンケアはしっかりしてます!
もうほったらかしてスキンケアしてます🤣

はじめてのママリ🔰

私もほったらかしてお湯に入れてる間にスキンケアはしっかりしてます🤣

ぷらっぐ

子供2人と一緒に3人でお風呂入りますが、最初にお風呂でメイク落として、洗顔は1番最後にやってます。

スキンケアは風呂上がってタオルにくるまってもらってる間に、フェイスマスク貼り付けて、子供の保湿や着替えが落ち着いたらゆっくりスキンケアしてますよ!