その他の疑問 調べても分からないので質問させてください😫7ヶ月の娘がいます。浜松市… 調べても分からないので質問させてください😫 7ヶ月の娘がいます。浜松市に住んでいます。 育休中で1歳半まで育休延長します。 浜松市は定員がいっぱい?になってる園に申込して落選通知みたいなのを受け取り延長すると市役所の方に聞きました。 保育園の申込用紙はお家に届くものですか? それとも市役所とかに取りに行くのでしょうか、、、? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 保育園 1歳半 浜松市 育休延長 ぽてと🌼(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ミク 認可保育園の書類は基本的に市役所や市役所のホームページから取りに行きますよ🎵 11月10日 ぽてと🌼 なるほど! ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと🌼
なるほど!
ありがとうございます🙇🏻♀️