コメント

ママリ
たけまりさんの動画見てました‼️
私がやってると息子も楽しそうに見ててくれましたよ😂
ママリ
たけまりさんの動画見てました‼️
私がやってると息子も楽しそうに見ててくれましたよ😂
「ダイエット」に関する質問
BMI19から24に太りました。 妊娠で+15キロ 産後5キロしか減りませんでした。 そのまま2年経ってしまいました。 その間色んなダイエットしましたがどうしてもイライラすると食べてしまいます。ジムも通ってます。 メデ…
情けないですが、1人ではダイエット頑張れません。 どうしたら継続できるでしょうか? 来週エステ予約してしまいましたが、エステでは痩せませんよね… 妊娠前+10キロです…
吐きぐせに関して 今11w3dです。つわりは元々軽い方で、今もムカつきはないのですが、体重が増えるのが怖くてご飯を食べた後に必ず吐きたくなる衝動に駆られて吐くことが増えました。ある程度吐くとスッキリするので吐き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その中で、オススメありますか?
痩せましたか?
ママリ
私が好きでやってたのが『地獄の10分 腹筋ダンス』です‼️
腹筋とありますが全身に効いている感じで良かったです☺
1ヶ月ほどしましたが、確かに引き締まりましたよ👍👍妊娠が分かってからはやってません😢💦💦
あと、かるい食事制限もしてました😣
夜は白米食べない・子供と一緒に遅くても19時までに食べ終わる・その後はお腹空いても食べない‼️‼️をやってました😣
空腹で寝るのが脂肪燃焼するみたいです🌟
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
早速やってみます✨☺️
元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
ママリ
わぁ~ありがとうございます😢💗💗
ママリさんもファイトです‼️‼️