コメント
はじめてのママリ🔰
回答がずれてしまうかもですが、見に行く前に電話で問い合わせるといいですよ🎵その際にもう廃盤なのかきければ他でうってるかどうかもわかるかと!
Rmm
ネットでもよければAmazonに売ってましたよ🙆
-
はじめてママリ
ネット売ってますよね☺️今すぐに欲しくて販売店を探してます🙇♀️お返事ありがとうございます😊
- 11月10日
退会ユーザー
未使用をリサイクルショップでたまにみます、多分頂き物で売っているはず
-
はじめてママリ
リサイクルショップにも売ってる方いるんですね〜!ありがとうございます😊
- 11月10日
さぴちょす
私はちょっと大きめの?品揃え豊富な?クリエイトで購入しましたよ☺️👌
後日、ベビザらス見たらそこにもありましたよ☺️
さぴちょす
補足です!すいません、ベビザらスは見たのですね💦うちの方のベビザらスは置いてました💦店舗によるんですね!
-
はじめてママリ
そうなんですね!店舗によるんですね😭でも売っていたならどこかにはありそうですね✨ありがとうございます😊
- 11月10日
スポンジ
うちの近所はココカラファインって言うドラッグストアにあります。
-
はじめてママリ
ドラッグストア!考えもしませんでした!候補に入れてみます✨ありがとうございます😊
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにあったと思います☺️うちの地域だと、スギ薬局にありました😊
-
はじめてママリ
薬局行ってみます☺️ありがとうございます😊
- 11月10日
はじめてママリ
電話しようか悩んでました!してみてもいいんですね🎶ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
中々子どもいて出掛けられないのでうちはだいたい電話であるか聞いてからでかけてます🎵