sao
前駆陣痛は臨月に入ってからあり、産まれる2日前から下半身がずーんと重かったです。内診ぐりぐり?されたからかもです💦
はじめてのママリ
私は陣痛がくる1日前におしるしがありました☺️
他は何もなかったです!
sao
前駆陣痛は臨月に入ってからあり、産まれる2日前から下半身がずーんと重かったです。内診ぐりぐり?されたからかもです💦
はじめてのママリ
私は陣痛がくる1日前におしるしがありました☺️
他は何もなかったです!
「お産」に関する質問
35週5日で入院 晩に張りが続いて夜間受診したところ、頸管長2.34㍉で即入院になりました。泣 もともと切迫気味でリトドリンと漢方を飲んで自宅療養してたんですが。 もう少しで正期産なのに… この時期の入院だったら、一…
奈良県に住んでいる現在9週3日の妊婦です😌 現在生駒にある杉江産婦人科に検診にいっております。 友人2人(それぞれ杉江産婦人科で4人産んでる)からオススメされたのもありこちらに通っているのですがエコーも丁寧で無…
内診グリグリ(卵膜剥離)ってどんなタイミングでやるんですか?🧐 1人目の時は、陣痛がきて病院へ行き分娩室で「子宮口測りますねー」って言われたついでにそのままグリグリっとやられたんですけど、 なんか人によっては妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント