はじめてのママリ
私は陣痛がくる1日前におしるしがありました☺️
他は何もなかったです!
ママリ
2人とも何も前兆ナシでした💦
sao
前駆陣痛は臨月に入ってからあり、産まれる2日前から下半身がずーんと重かったです。内診ぐりぐり?されたからかもです💦
はじめてのママリ
私は陣痛がくる1日前におしるしがありました☺️
他は何もなかったです!
ママリ
2人とも何も前兆ナシでした💦
sao
前駆陣痛は臨月に入ってからあり、産まれる2日前から下半身がずーんと重かったです。内診ぐりぐり?されたからかもです💦
「お産」に関する質問
無痛分娩 明日無痛分娩なのですが、夫立ち合い希望です。 産院まで車で1時間なので 何時に待機してもらおうかなと思ってます。 話聞いてると無痛分娩でもなかなかお産進まないケースもあるんですよね、、? 朝に処…
計画無痛分娩と早生まれ遅生まれについて。 長文になりますがよろしくお願いします。 4/1が予定日の34歳初産妊婦です。 私の通っている病院では先生方の人手が手厚いタイミングでお産に臨める為、計画無痛分娩が多いよう…
職場が病院から近いので39w0dまで働く予定です。 体調見ながら無理せず職場も考慮してくれてます とはいえ、育児+家事+仕事!やっぱり大変です😅 出勤日数としては、あと4日。頑張るぞ〜 末っ子が38w2dだったので産休前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント