コメント

はじめてのママリ🔰
女の子でももりあがってますよー😌

はてな
二人目こんな感じのもっこりでしたが女の子でしたよ😊
-
はじめてのママリ
そうなんですか😳角度によって男の子のように見えたりするんですかね?
- 11月10日
-
はてな
見えたりしました😂
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
女の子でももりあがってますよー😌
はてな
二人目こんな感じのもっこりでしたが女の子でしたよ😊
はじめてのママリ
そうなんですか😳角度によって男の子のように見えたりするんですかね?
はてな
見えたりしました😂
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
子宮口が開くというのと、子宮頸管が短くなっているというのはまた別でしょうか? 33wで胎動が膣近くに感じることが増えました。水おりもあって、今日の健診では子宮頸管28mmで安静と言われています。 胎動があるのはあり…
つわり頑張った自慢したいのと聞きたいです! 思い返すと笑っちゃうなというものがあればぜひ教えてください🙏 私は産むまで悪阻続いてたんですが、その中でも匂い悪阻がしんどくて、布製品のリュック、靴、服などの匂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳男の子のように見えたのですが、女の子でもこんな風に見えたりすんですね!