子育て・グッズ 【西松屋のギフトカードを貰ったことある方】お願いします🙏🏻急に友達と… 【西松屋のギフトカードを貰ったことある方】 お願いします🙏🏻急に友達と会うことになり、 来週会うことになっていた友達に買ったギフトカードを 先にその子に渡さそうと思うのですが 購入日って相手方にわかってしまいますか😣? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り ギフト 友達 西松屋 nakoko(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きき 貰ったこともあげた事もあります。 カードだけなら購入日はわからないです! 幾ら入れたかカードには記載は無いのでレシートが一緒に入っていましたが、それを破棄すれば大丈夫かと😊 11月10日 nakoko すぐのご返信ほんとに助かりました💦 詳しく教えていただきありがとうございます😭🙏🏻 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakoko
すぐのご返信ほんとに助かりました💦
詳しく教えていただきありがとうございます😭🙏🏻