ママ
ローン20%、貯蓄27%くらいです😊
マンション住みなのでローンには修繕積立金と管理費も含んで計算しました。
共働きで夫の貯蓄額を正確に把握していないので最低限の額で、実際はもう少し多いかもしれません😅
ママ
ローン20%、貯蓄27%くらいです😊
マンション住みなのでローンには修繕積立金と管理費も含んで計算しました。
共働きで夫の貯蓄額を正確に把握していないので最低限の額で、実際はもう少し多いかもしれません😅
「住宅ローン」に関する質問
夫が住宅ローンの事前審査に申し込んで 通過出来ました。 次は本審査なのですが、 キャッシング、転職、車などのローン購入 あとほかに何か気を付けることありますか? わからないことだらけなので 経験者の方教えてく…
住宅ローンについてなのですが 23歳夫婦、一歳の子供がいます。 世帯年収は700万いかないほどです。 土地は元々あり、建物代で2500万ほどのローンを組もうと思っているのですが、危ないですかね?
3人目どうするか問題 7.3歳の子供がいて現在パートで働いています。 私は子供3.4人欲しいな〜とずっと思い描いてましたが 金銭面やパートの事を考えてどうするか迷っています。 夫の年収は割と高いですが、 住宅ローン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント