※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

写真で男の子に見えるけど、実際は女の子。性別どちらに見えますか?

先生き女の子でほぼ間違いないと言われたのですが、写真だと男の子に見えるような…でも男の子ならもっとハッキリうつりますかね?性別どちらに見えますか?

コメント

くうかい

女の子だと思いますが、もしかしたら隠れているかも知れませんね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり女の子に見えますか😳でも、隠れてる事もあるんですね!

• 11月10日
うに坊

女の子に見えますが女の子は確定が難しいって言いますよね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子っぽいですかね😳確定難しいですよね😭

• 11月10日
  • うに坊

うに坊

見方によっては男の子?って感じにも見えますが💦女の特有のコーヒ豆の線が見えない気がします😅

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにもう一枚がこれなのですが、こちらはさっきより膨らみがなく、女の子にも見えなくないかなと思うのですが、判断難しいですね😂

• 11月10日
  • うに坊

うに坊

こっちの写真だとまんま女の子だなーって思います(❁´ω`❁)男の子だと確定早いです!我が家は息子のエコーで精巣まで見て貰えたので確定早かったです!

• 11月10日