いちごつみのペロペロチョコとミッキーとミニーの一緒になったペロペロ…
いちごつみのペロペロチョコとミッキーとミニーの一緒になったペロペロチョコを一日でたべました。
たべすぎですかね?😫私がです。
- ままり(3歳10ヶ月, 7歳)
ぱんこ
そんな日もありますよ〜✌️
私は妊娠中、パン食べ放題のお店でデザートまで食べた後、帰りにコージーコーナーでシュークリームとワッフル買って食べた事あります🤫
娘さんのお世話しながらの妊娠期間中は大変かと思いますが、無理せずお身体大切になさってください🍀
いちごつみのペロペロチョコとミッキーとミニーの一緒になったペロペロチョコを一日でたべました。
たべすぎですかね?😫私がです。
ぱんこ
そんな日もありますよ〜✌️
私は妊娠中、パン食べ放題のお店でデザートまで食べた後、帰りにコージーコーナーでシュークリームとワッフル買って食べた事あります🤫
娘さんのお世話しながらの妊娠期間中は大変かと思いますが、無理せずお身体大切になさってください🍀
「妊娠・出産」に関する質問
2人目里帰りした方、する予定の方いますか?(割と遠方で) 上の子が4月から幼稚園入園なのですが 2人目の予定日が4月なので、入園式終えたら上の子連れて里帰り予定です。(夫は産後に育休予定) 今まで自宅保育だったの…
妊娠して見るのも無理になったものありますか?😂 わたしは生肉、生牡蠣です。 生魚、お刺身は美味しそうだし見れます。 お肉は火が通っていれば目視できますが、食べようとは思えません…。
人によって違うのはもちろん分かってますが、参考までにお聞きしたいです! 今2人目妊娠中で1人目が5年前なんですけど、同じ境遇の方、2人目何週目位で産まれましたか? それと陣痛きてから早かったですか? 2人目以降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント