いちごつみのペロペロチョコとミッキーとミニーの一緒になったペロペロ…
いちごつみのペロペロチョコとミッキーとミニーの一緒になったペロペロチョコを一日でたべました。
たべすぎですかね?😫私がです。
- ままり(4歳1ヶ月, 7歳)
ぱんこ
そんな日もありますよ〜✌️
私は妊娠中、パン食べ放題のお店でデザートまで食べた後、帰りにコージーコーナーでシュークリームとワッフル買って食べた事あります🤫
娘さんのお世話しながらの妊娠期間中は大変かと思いますが、無理せずお身体大切になさってください🍀
いちごつみのペロペロチョコとミッキーとミニーの一緒になったペロペロチョコを一日でたべました。
たべすぎですかね?😫私がです。
ぱんこ
そんな日もありますよ〜✌️
私は妊娠中、パン食べ放題のお店でデザートまで食べた後、帰りにコージーコーナーでシュークリームとワッフル買って食べた事あります🤫
娘さんのお世話しながらの妊娠期間中は大変かと思いますが、無理せずお身体大切になさってください🍀
「妊娠・出産」に関する質問
38w6dの初産婦です。 子宮口がまだ指一本分くらいしか開いておらず、産まれる気配も今のところなし。 少し焦っています💦 子宮口を開くために行なっていた運動や陣痛促すに効果的な運動あれば教えてください!! 毎日最低…
11月で42歳です。5歳の息子がいます。子供が可愛くて可愛くてもう1人だけ子供が欲しいです。 現在プレ更年期というのでしょうか、生理周期が乱れ短くなって血の量も減ってきました。一昨年までは生理周期もほぼ一定でし…
早生まれを避けたい場合は、いつくらいに妊娠した方が良いと思いますか?🤔 3人目妊活ですが、1~2人目はどちらも予定日超過で促進剤で出産しました。 とはいえ、3人目も超過するか分からないですよね… 4月狙って早産で3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント