※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

トツキトオカの妊娠期間日記を書いている方、130ページほどのデータを購入したいが送料が高い。データのみもあるが内容が不明。どういうことか知りたい。

トツキトオカに妊娠期間日記書いてた方います?
ブックやデーター買われた方いますか?

私書いてて130ページぐらいありせっかくだから手元に欲しいとは思ってるんです。

送料が高く750円

だけど総額で3000ちょい

けど手元に貰えるなら安いものかなとは思うんですが
データーのみもあってデーターのみとはどういうことだ?とか思い

コメント

やすばママ

データのみだと、紙では送られて来ないで、DVDみたいなのにデータとして送られて来ると思います!
それをパソコンで見たり、それをパソコンに繋いだコピー機から印刷はできるかなと思います🎶

• やすばママ

やすばママ

私は買ってないです😅
    すいません

• 11月10日
  • あー

あー

なるほど🤔安いですが紙とかだと保存に困るしCDも要らないし難しいとこですよね。
    そしたらブック作った方がいいのかなーと!

買われてないんですね(*ˊᵕˋ*)
    詳しくありがとうございます(*^^*)

• 11月10日
  • やすばママ

やすばママ

パソコンとかで見たり必要な所だけコピーを自分でするならデータが安くていいけど、全部保存するしパソコン持ってないor使わないという方はアルバムがいいんじゃないかなって感じですよね🤔
    迷い所ですよね😁

• 11月10日
  • あー

あー

ですよね。。ありがとうございます!

• 11月10日