妊娠・出産 トツキトオカの妊娠期間日記を書いている方、130ページほどのデータを購入したいが送料が高い。データのみもあるが内容が不明。どういうことか知りたい。 トツキトオカに妊娠期間日記書いてた方います? ブックやデーター買われた方いますか? 私書いてて130ページぐらいありせっかくだから手元に欲しいとは思ってるんです。 送料が高く750円 だけど総額で3000ちょい けど手元に貰えるなら安いものかなとは思うんですが データーのみもあってデーターのみとはどういうことだ?とか思い 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 3 妊娠 トツキトオカ あー(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント やすばママ データのみだと、紙では送られて来ないで、DVDみたいなのにデータとして送られて来ると思います! それをパソコンで見たり、それをパソコンに繋いだコピー機から印刷はできるかなと思います🎶 11月10日 やすばママ 私は買ってないです😅 すいません 11月10日 あー なるほど🤔安いですが紙とかだと保存に困るしCDも要らないし難しいとこですよね。 そしたらブック作った方がいいのかなーと! 買われてないんですね(*ˊᵕˋ*) 詳しくありがとうございます(*^^*) 11月10日 やすばママ パソコンとかで見たり必要な所だけコピーを自分でするならデータが安くていいけど、全部保存するしパソコン持ってないor使わないという方はアルバムがいいんじゃないかなって感じですよね🤔 迷い所ですよね😁 11月10日 あー ですよね。。ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすばママ
私は買ってないです😅
すいません
あー
なるほど🤔安いですが紙とかだと保存に困るしCDも要らないし難しいとこですよね。
そしたらブック作った方がいいのかなーと!
買われてないんですね(*ˊᵕˋ*)
詳しくありがとうございます(*^^*)
やすばママ
パソコンとかで見たり必要な所だけコピーを自分でするならデータが安くていいけど、全部保存するしパソコン持ってないor使わないという方はアルバムがいいんじゃないかなって感じですよね🤔
迷い所ですよね😁
あー
ですよね。。ありがとうございます!