子育て・グッズ 来年5月から幼稚園のプレを申し込むか悩んでます。3月末が出産予定なの… 来年5月から幼稚園のプレを申し込むか悩んでます。 3月末が出産予定なので子供を連れて里帰り予定で、5月には戻って来れないのですが、その場合申し込みさえしてれば途中から行っても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 里帰り 幼稚園 夫 出産 くろえ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私が行っていた幼稚園はそれで大丈夫でしたよ〜 幼稚園には里帰り出産で〜と話せばわかってくれますよ〜 11月9日 くろえ ありがとうございます! 申込前に一度連絡してみます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
ありがとうございます!
申込前に一度連絡してみます☺️