その他の疑問 最近、住宅街にパトカーや白バイが巡回している理由が知りたいです。何か問題があったのでしょうか。 私はこの地域に長く住んでいますが、 あまりこの住宅街にパトカーが巡回することはありませんでした。 田舎で割と年寄りが多めなこの住宅街。 最近若い夫婦が引っ越してきました。 少し前からパトカーや白バイがここら辺を 巡回しているのですが、いきなりどうした?! ここら辺何かあった?と不安になってしまいます。 何故だか、わかる方いますか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 夫婦 住宅 田舎 引っ越し はじめてママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 路駐してる車が多い場所とか一時停止無視してる人が多いとかの情報をもらって巡回してるとかじゃないですか❓ あとはひったくりとか痴漢が出て被害届がでたとか。 若い夫婦は関係ないと思います🤔 11月9日 はじめてママリ🔰 路駐する場所、一停する場所もないのです💦 関係ないですよね😂😅😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
路駐する場所、一停する場所もないのです💦
関係ないですよね😂😅😅