コメント

m1
私は生理予定日5日前真っ白陰性で、3日前で薄ら線が出ました!

ママリ🌈
生理予定日2日前で、くっきり陽性でした!
-
🐰
コメントありがとうございます☺️
ほんとですか!! 次3日前 、2日前辺りに検査してみようと思ってたので 、望みを持てました🥰- 11月10日
m1
私は生理予定日5日前真っ白陰性で、3日前で薄ら線が出ました!
ママリ🌈
生理予定日2日前で、くっきり陽性でした!
🐰
ほんとですか!! 次3日前 、2日前辺りに検査してみようと思ってたので 、望みを持てました🥰
「フライング」に関する質問
※フライングにご理解のある方のみお願いします 病院で卵胞チェックをしてもらっていて9日の9時に診察してもらったところ、排卵してそんな時間経ってないと言われました。 基礎体温は7日は測れておらず、8日は36.87℃でし…
高温期10日目にフライング検査をしました。 6日は排卵しておらず、9日に排卵済みの確認が取れてます。 期待しすぎて、うっすら線が見えるような気がします。 これは陰性ですかね?
3人目妊活中です。 今日で4w1dでフライングしたらド陰性…😭 明日生理予定日でまたリセットなんだろうなー😮💨 あー、つら… 3人目妊活始めてからもうすぐ1年… そろそろきてくれー😣💦 同じような方いましたらお話ししたいです!
妊活人気の質問ランキング
🐰
ほんとですか!!
フライング早かったと言っても陰性を見るとショック受けてたんですが 、このコメントで望みを持てました🥰