子育て・グッズ 生後19日の娘が便秘気味でおしりの穴にオリーブオイル🫒を付けて綿棒をや… 生後19日の娘が便秘気味でおしりの穴にオリーブオイル🫒を付けて綿棒をやったらほんの少しだけ血みたいな赤いのが着いてました😂これは大丈夫ですかね? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 夫 オイル 生後19日 もも(4歳5ヶ月, 6歳) コメント るぅ うちもそれありましたー!😂 病院に行ったんですが、綿棒の刺激で粘膜が傷付いちゃっただけだと思うので食欲やその他変な所がなければ大丈夫と言われましたよ~(*´ `*) 気になるようなら病院ですかね🥲 11月9日 もも そうなんですね! 他に変なことは無いので様子見してみます😅 はじめてなったのでびっくりしました‼️ 11月9日 るぅ びっくりしますよねー!🥲💦ちなみに便秘の薬も小児科で貰えますよ🥰 11月9日 もも そうなんですね! ありがとうございます❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!
他に変なことは無いので様子見してみます😅
はじめてなったのでびっくりしました‼️
るぅ
びっくりしますよねー!🥲💦ちなみに便秘の薬も小児科で貰えますよ🥰
もも
そうなんですね!
ありがとうございます❤️