子育て・グッズ 最近1日に多い時は3.4回うんちをするのですが2回目以降はほぼほぼ下痢っ… 最近1日に多い時は3.4回うんちをするのですが 2回目以降はほぼほぼ下痢っぽい感じです😭 水下痢のような時もあるし ぐちゃぐちゃになっているときもあります😭 1回目の時は比較的形があったり硬いのですが お腹が冷えて便の回数が多くなっているのでしょうか😭 熱もなく機嫌もいいので小児科へは受診してません🌀 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 小児科 熱 うんち 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはお腹を下してるんだと思いますよ😅 下痢は長引くので、受診してお薬もらう方がいいと思います😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント