赤ちゃんが泣いている時、おしゃぶりを吸い始めた場合、お腹が空いている可能性があります。疲れた時は、泣くこともあります。
なにをしても泣き止んでくれずおしゃぶりを口に入れたら一生懸命に、吸い始めました💦お腹がすいているのでしょうか?なぜ泣いているのか分からず…疲れました😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ゆーゆー
ガスが溜まってるとかですかね⁉️ゲップや💩は順調に出てますか⁉️🤔
なにをしても泣き止んでくれずおしゃぶりを口に入れたら一生懸命に、吸い始めました💦お腹がすいているのでしょうか?なぜ泣いているのか分からず…疲れました😭
ゆーゆー
ガスが溜まってるとかですかね⁉️ゲップや💩は順調に出てますか⁉️🤔
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちは出てます!ゲップはうまく出せず💦な時も多いです💦
ゆーゆー
そうなんですね!吐き戻し普段から多いですか❓
1人目がとにかく吐き戻しが多かったんですがとりあえずゲップを出した後も10分以上縦抱きしてウロウロしてなるだけゲップをさせるようにしてました!それでも吐いてましたけど😓
はじめてのママリ🔰
2人目はとにかく吐き戻しが多いです💦1人目が全く吐かずだったのでかなり戸惑っています😭
ゆーゆー
確かにお1人目と違う&吐かれるとビックリしますよね😵💦
うちはですが便秘気味だったのとガスが溜まりやすそうだったのでお腹マッサージよくしてました!
うちは吐き戻しは3ヶ月手前ぐらいで治まりました😌