家事・料理 子供の靴を洗って天日干ししてると色が滲んでしまいました😵💫どうやれば… 子供の靴を洗って天日干ししてると色が滲んでしまいました😵💫 どうやれば落ちますか😵💫洗濯機で洗っても意味ないですかね? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 洗濯機 靴 よっぴ(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもコンバースでそれなった事あります😭 色々試してみましたが全く落ちずうちは範囲も広かったのでもう諦めて捨てちゃいました😭😭😭 11月9日 よっぴ そうなんですか😫😫😫 私も諦めてこのまま履かせることにします😵💫まだ購入して半年なので捨てるのはまだまだ勿体ないので😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 柄が柄なのでまだマシで良かったですね🥺 うちは真っ白が黒くなっちゃいました😭 11月9日 よっぴ 牛柄で私が凄くお気に入りなのでちょっとやそっとじゃ捨てられず😅 真っ白が黒くなるのはショック過ぎますね😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
そうなんですか😫😫😫
私も諦めてこのまま履かせることにします😵💫まだ購入して半年なので捨てるのはまだまだ勿体ないので😭
はじめてのママリ🔰
柄が柄なのでまだマシで良かったですね🥺
うちは真っ白が黒くなっちゃいました😭
よっぴ
牛柄で私が凄くお気に入りなのでちょっとやそっとじゃ捨てられず😅
真っ白が黒くなるのはショック過ぎますね😭