その他の疑問 幼稚園の面接での質問内容や、こちらからの質問について教えてください。 今日幼稚園(受験ではない)の面接なんですが、 先生側から聞かれること、あとはこちら側から先生たちに質問するときに、必ず聞いといた方がいいことがあったら、全部教えて欲しいです(*..) 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 面接 幼稚園 受験 先生 はるこ𓂃܀❀ .*゚(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴの 私はトイレのこと聞きました🙌🏻 面接の時は完全に外れていなかったので🤔 聞かれることは性格とか教育方針等です😊 子供に対して質問している時は、少し見守るのがいいかなと個人的に思います😊 11月9日 はるこ𓂃܀❀ .*゚ ありがとうございます😢♡ うちのこもまだオムツは外れてなくて、 どんな感じで聞いたらいいですかね?💦 11月9日 ぴの 遅れてしまってすみません🥲 面接大丈夫でしたか?? うちは、オムツダメなので、パンツで登園してください!と言われました😊 漏れても着替えがあるから大丈夫、心配しないでとのことでした🥺 幼稚園通い始めて数日で1回お漏らししてしまったようですが、他は問題なく生活できました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこ𓂃܀❀ .*゚
ありがとうございます😢♡
うちのこもまだオムツは外れてなくて、
どんな感じで聞いたらいいですかね?💦
ぴの
遅れてしまってすみません🥲
面接大丈夫でしたか??
うちは、オムツダメなので、パンツで登園してください!と言われました😊
漏れても着替えがあるから大丈夫、心配しないでとのことでした🥺
幼稚園通い始めて数日で1回お漏らししてしまったようですが、他は問題なく生活できました😊