コメント
momoko
金山の縮毛専門のアンレーベルはかなり上手ですが、美容師さんのキャラが強いです…
2mama
私の行ってる美容室で、縮毛矯正て名前じゃないけど、Gアップてやってて、スゴいらしいです。
中川区のレスタースクエアってお店です。
ちゃ
No.blow すごーーーくいいです!!!
momoko
金山の縮毛専門のアンレーベルはかなり上手ですが、美容師さんのキャラが強いです…
2mama
私の行ってる美容室で、縮毛矯正て名前じゃないけど、Gアップてやってて、スゴいらしいです。
中川区のレスタースクエアってお店です。
ちゃ
No.blow すごーーーくいいです!!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
私はよくYouTubeなどでメイク動画をみます。 歩いてて思うのが みんなメイクしてる?レベルで薄くて ネットでみるようなメイクの人はいません笑 ネットには綺麗目でしっかりメイク仕込んでる人も 結構みます! 私1人だ…
遮光帽子のおすすめありますか? 自分の、公園遊び用です。 日焼けすると長く赤みがひかないので、遮光性高めのものを探しています。 UVマスクと併用する予定です。 検索するとヒットしするものが多すぎて、決めかねてい…
nextというブランドのベビー服のサイズ感についてアドバイスが欲しいです! はじめてnextのベビー服を買おうか悩んでいます。 現在4.5ヶ月くらいで、UNIQLOの60が着れるけど双子のうち1人(6.5キロ)がパンパン、もう1人(5…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂一回調べてみます!ありがとうございます😊