とんちんかん
うちはオートロック開けて
部屋の玄関先に置いといて下さいとお伝えしてます😌
ゆうパックはしたことありませんが、ヤマトとAmazonは置き配されてるのでサイン不要だしそれでいけてます💡
イリス
ありだと思いますよ。
それか、オートロック開けて、玄関前に置き配してもらいますね。
とんちんかん
うちはオートロック開けて
部屋の玄関先に置いといて下さいとお伝えしてます😌
ゆうパックはしたことありませんが、ヤマトとAmazonは置き配されてるのでサイン不要だしそれでいけてます💡
イリス
ありだと思いますよ。
それか、オートロック開けて、玄関前に置き配してもらいますね。
「お昼寝」に関する質問
3ヶ月の子、添い乳で寝かしつけています。 添い乳での寝かしつけは後々 苦労しますか? ねんトレなど必要でしょうか💦 お昼寝はたまにしかしなくて、1日トータル10時間くらいの睡眠時間になっています。 (夜はまとまっ…
生後3ヶ月のお昼寝について質問です。 ネントレしようとしましたが、ギャン泣きに耐えられず諦めて取り入れれるところだけ取り入れてます。 お昼寝も抱っこで寝かしつけてますし、セルフねんねは諦めてます😅 よくネン…
生後3ヶ月で、寝かしつけについて質問です! ネントレしてない方に聞きたいです🙌🏻 今はお昼寝、夜寝も抱っこで寝かしつけています。 いつかはトントンや添い寝で寝て欲しいなぁ〜💦 って思ってますが、ネントレしてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント