※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングにガスファンヒーターつけられてる方おられますか?エアコンと併…

リビングにガスファンヒーターつけられてる方おられますか??
エアコンと併用しようか悩んでるので、使い心地教えていただけると嬉しいです^ ^

コメント

はじめてのママリ🔰

つけてます☺️
ガスヒーターつけたらエアコンいらないです😂
めちゃくちゃ広いとかでない限り☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンいらないくらい暖かいんですね❤️ガス代はどんな感じですか??

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはガス代社割がきくので当てにならないかもです💦
    アパート時代にプロパンでめちゃくちゃ使って社割きいて2万とかだったので、実際4万とかきてたんだと思います😂

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般だと4万ですか😱オール電化なんですが、幹太くん引くので、ついでにと思ってましたが、高すぎて無理かもと思ってしまいました😱

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロパンですか?
    ほぼ24時間つけっぱの話です😂あとヒーターも古いの使ってたので💦
    今は新調したやつでつけっぱなしもないです☺️温まったら消えるやつです☺️なのでそこまで行くことはないと思います☺️

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロパンガスです!
    つけっぱだと高いですもんね🥶平日は仕事なんで、それだとまだマシかもしれませんね😱✨

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段はお使いのガス屋さんに聞いてみたらだいたいってのを教えてくれますよ☺️
    エアコンだとつけて温まるのに時間かかるけどガスヒーターは朝とか着けてすぐに暖かいの出るので本当助かってます😭本当に本当におすすめですよ☺️!!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ暖かくなるのいーですよね🥺✨✨✨
    エアコンより乾燥も少ないみたいですし☺️

• 11月9日
M_R_S

ファンヒーターあるならエアコン併用しなくても充分暖かいです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに暖かいのですね✨✨エアコンより乾燥少ないですか??

• 11月9日
  • M_R_S

M_R_S

うちが使ってるファンヒーターは乾燥しない換気のいらないタイプなので使いやすいです!

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾燥しないの魅力的です☺️導入の方向で考えたいと思います^ ^

• 11月9日
2mama

ガスファンヒーター良いよ!!
スグ温かいの。
もう、手放せない😅