リビングにガスファンヒーターつけられてる方おられますか?エアコンと併…
リビングにガスファンヒーターつけられてる方おられますか??
エアコンと併用しようか悩んでるので、使い心地教えていただけると嬉しいです^ ^
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
つけてます☺️
ガスヒーターつけたらエアコンいらないです😂
めちゃくちゃ広いとかでない限り☺️
M_R_S
ファンヒーターあるならエアコン併用しなくても充分暖かいです👍
-
はじめてのママリ🔰
そんなに暖かいのですね✨✨エアコンより乾燥少ないですか??
- 11月9日
-
M_R_S
うちが使ってるファンヒーターは乾燥しない換気のいらないタイプなので使いやすいです!
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
乾燥しないの魅力的です☺️導入の方向で考えたいと思います^ ^
- 11月9日
2mama
ガスファンヒーター良いよ!!
スグ温かいの。
もう、手放せない😅
はじめてのママリ🔰
エアコンいらないくらい暖かいんですね❤️ガス代はどんな感じですか??
はじめてのママリ🔰
うちはガス代社割がきくので当てにならないかもです💦
アパート時代にプロパンでめちゃくちゃ使って社割きいて2万とかだったので、実際4万とかきてたんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
一般だと4万ですか😱オール電化なんですが、幹太くん引くので、ついでにと思ってましたが、高すぎて無理かもと思ってしまいました😱
はじめてのママリ🔰
プロパンですか?
ほぼ24時間つけっぱの話です😂あとヒーターも古いの使ってたので💦
今は新調したやつでつけっぱなしもないです☺️温まったら消えるやつです☺️なのでそこまで行くことはないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
プロパンガスです!
つけっぱだと高いですもんね🥶平日は仕事なんで、それだとまだマシかもしれませんね😱✨
はじめてのママリ🔰
値段はお使いのガス屋さんに聞いてみたらだいたいってのを教えてくれますよ☺️
エアコンだとつけて温まるのに時間かかるけどガスヒーターは朝とか着けてすぐに暖かいの出るので本当助かってます😭本当に本当におすすめですよ☺️!!
はじめてのママリ🔰
すぐ暖かくなるのいーですよね🥺✨✨✨
エアコンより乾燥も少ないみたいですし☺️