※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな
お出かけ

3歳なりたて男児、生後10か月女児母親一人でディズニーに連れて行くのは…

3歳なりたて男児、生後10か月女児
母親一人でディズニーに連れて行くのは無謀だと思いますか?😂
移動は千葉県内なので電車です。

同じような経験ある方や、遊び方、周り方など、アドバイス頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

R4

この春から空きにかけて、
私1人で、5歳と3歳と0歳の子供4人連れて、長島スパーランドと、長島ジャンボ海水プール、アンパンマンミュージアム、動物園、は行きました✌️

3歳の息子さんがどんなタイプか分かりませんが、無謀ではないかなと思います👍

ディズニーの回り方とかは詳しくないので分かりませんが🥺

• ばなな

ばなな

お一人ですごいです〜!
    息子は一人ですぐどっか行っちゃうお調子者で💦
    トイレや食事の面倒も全てお一人でされるんですもんね😳
    尊敬です!!

• 11月9日
てとてと

上の子女の子ですが、子2人を1人で連れて何度か行ったことあります😊
ランドなら、イッツアスモールワールドやプーさんなど子どもが好きなアトラクションだけ乗って、パレードをみます❣️
シーはトイマニとジャスミンのフライングカーペットとシンドバットには必ず乗って、アリエルのプレイグラウンドに解き放ちます!

あとはどちらも散歩やシャボン玉などさせています😊

もし2人とも寝てくれたらその間にコーヒー飲んでます✨
ベビーカーは必須でした!

• ばなな

ばなな

ディズニーでの過ごし方参考になります〜!
    何とかなりそうな気がしてきました!!

• 11月9日