子育て・グッズ 上の子のイヤイヤ期第二波キタァァァァァ 1歳半から始まり、1ヶ月前に… 上の子のイヤイヤ期第二波キタァァァァァ 1歳半から始まり、1ヶ月前に終わったかな?って思ったらまた数日前から。。(´△`)ハァ 時間いつもより倍にとってるのに支度が終わらんてどゆこと?笑 ヒートアップしてなんでもイヤイヤ言うようになりました。。おでかけする日は地獄です笑 前置きという名の愚痴が長くなりましたが、イヤイヤ期強烈だったお子様お持ちのお母さん、ストレス解消方法教えてくださーい😭 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 上の子 1歳半 おでかけ イヤイヤ期 ひよこ🐤(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント