※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築工事で上棟後2週間経ち、細かい要望が出てきました。新築工事をされた方は、同じようなことがありましたか。

新築工事で、上棟が終わって2週間ほど経ったのですが、細かい要望がちょこちょことでてきました?新築工事された方、色々と要望ってこのタイミングで言われたりしましたか?( ;∀;)腰壁にニッチついたいとか、そういうのです。。

コメント

はじめてのママリ

とりあえず、今すぐにでも伝えてみるといいと思います💦
材料とか発注済みだと思うので対応できるかは・・・って感じですが💦

みーこ

内装なら、外壁終わってからでも、
お願いしましたよ😁

あんにょん

ハウスメーカー勤務です。
石膏ボード貼る前でしたらニッチであれば対応してもらえると思います✨メーカーによっては柱の関係上、サイズの限定はされるかもしれませんが…。あと追加金額かかるかもしれません。
でも、まずはすぐに連絡してみてください☺️
後悔しない素敵な家造りを✨

チェリー

ニッチはできると思いますよ!うちはニッチは木完の2週間前くらいにしてました!
追加料金はかかると思います!(大工さんと仲良くなればやってもらえるかもしれません)