※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪
雑談・つぶやき

高い高いをするとすごく喜ぶ子供、そしてその時に見えるロンパースのお…

高い高いをするとすごく喜ぶ子供、そしてその時に見えるロンパースのおしりがたまらなく可愛らしい。あー、ゆっくり大きくなってほしい

コメント

リベルテちゃん

素敵な写真!!
私の頭の中でaikoの瞳がながれてます♪

• 雪

ありがとうございます、わたしもaiko大好きなんで嬉しいです( ´﹀` )

• 10月12日
kuminya

こんばんは☆
あ~~カワイイお尻~~( ´∀`)
私は赤ちゃんの背中からお尻にかけての丸いカンジが たまらなくカワイイと思います♪♪

• 雪

こんばんは、ありがとうございます( ´﹀` )わかります、丸っとしてて可愛いですよね。はー、あっという間に大きくなるので寂しいです!可愛くてたまらないですよね

• 10月12日
  • kuminya

kuminya

そうなんですよねー。。。毎日見てると分かりにくいですけど、産まれた時より確実に大きく重くなってるし。。。
    大きくなってほしいけど、ゆっくりでいいと思ってしまいます(^^;
    いつまでも この小さくて丸っこくてムニムニした感じを見ていたいです( ´∀`)

• 10月12日
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)

素敵な写真✨
撮り方うまいですね⌣̈⃝‼
...ムチムチと丸々なん足といい
お尻といい可愛いらしいです♡

• 雪

おそくなってごめんなさい!ありがとうございます( ´﹀` )

• 11月3日