コメント
のん
私も悩みました!
新卒じゃないのでスーツじゃなくても大丈夫と主人に言われ、綺麗めの格好で動物病院の面接へ行きましたよ(・∀・)b
白のブラウスに黒のジャケット、黒のパンツに、黒の靴でした。
ただ、髪の毛だけはロングなので、しっかり後ろで1つ結びにし、クルクルとお団子のようにまとめて面接しました。
結果、採用して頂けました(^▽^)
手持ちの服でどうにかなりそうなら改めてスーツを買う必要はないかと思います!
のん
私も悩みました!
新卒じゃないのでスーツじゃなくても大丈夫と主人に言われ、綺麗めの格好で動物病院の面接へ行きましたよ(・∀・)b
白のブラウスに黒のジャケット、黒のパンツに、黒の靴でした。
ただ、髪の毛だけはロングなので、しっかり後ろで1つ結びにし、クルクルとお団子のようにまとめて面接しました。
結果、採用して頂けました(^▽^)
手持ちの服でどうにかなりそうなら改めてスーツを買う必要はないかと思います!
「パート」に関する質問
大東建託を退去するとき ここ掃除した!ここ気をつけて! などあれば教えてほしいです。 また7年すんでいたら 壁紙の破れたところ フローリングの傷(家具を移動するときにできた) これは請求されますか? #アパート #…
【失業手当・国民年金・保険料について】 ※同じ経験した方や情報知ってる方教えて頂きたいです…🙏 現状︰育休中去年12月突然会社が倒産。 夫の扶養に入ろうかと思うが失業手当が貰えないとの事で子供だけ扶…
夫婦の会話。結婚5年目です。 モヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 理想の働き方、理想の家族の時間について先ほど話し合っていました。 私は婚前からお給料重視より、仕事でいっぱいになるより家族と過ごす時間を…
お仕事人気の質問ランキング
しまじろう
ありがとうございます(^O^)
なるほど!カッチリした身だしなみなら大丈夫そうですね!
ありがとうございました(´∀`*♥