コメント
🐶
新居にドラム式洗濯機置くのに色々最近見てます!
Panasonicですが ななめドラム洗濯乾燥機 NA-VG2600L/R がコンパクトで可愛いねと主人と話してました!
奥行きはこんな感じでしたよ〜!
本当はSHARPが欲しかったのですがPanasonicも口コミはいいので悩んでます🤔
はじめてのママリ🔰
シャープは奥行き60以内のありますよ。
-
ろこ
10キロ以上でもありますかね🥲?
どうしても72センチくらいのしか見つけられませんでした😭
探してみます!ありがとうございます!- 11月9日
退会ユーザー
ドアを他のドアにするとかも無理なんですかね😭引き戸にするとか💦
すみません、洗濯機のことじゃないんですけど😢
-
ろこ
絶賛協議中です😭😭😭
引き戸だと被ってもあまり気にならないですかね??- 11月9日
-
退会ユーザー
引き戸っていうか、なんていうんでしょうか、お風呂側に引くドアタイプのやつもありますよね😭
うちもドラム式のドアがちゃんと開かない脱衣所です😭- 11月9日
-
ろこ
ありますね!!
HMに聞いてみます😢!
そうなんですね😭😭意外とあるあるなんですかね、、??- 11月9日
-
退会ユーザー
うちは賃貸の一軒家なのですが、なんでこんな設計にしたの?!って思いました💦
しかも、引っ越してきたときに無理矢理洗濯機入れたら、たまに洗濯機の扉が閉まらずエラーが出てます😢
ついでに日立のドラム式です😢
私の想像してたやつ片開きドアっていうらしいです💦すみません💦間違えて💦
折れ戸でも新しいのならいいのかもしれません💦
うまく行きますように💓- 11月9日
-
ろこ
ありがとうございます🥺🥺🥺
うまくいきますように!!- 11月11日
ろこ
10キロでスマートですね😭❤️🔥
嬉しいです!ありがとうございます!
うちもシャープでいいのないかなーと探してました🙌
🐶
SHARPの欲しかった洗濯機(ES-WS14)などなどもパンフレットみたら60なかったです!😍
Panasonicの方がデザインは好きなのですがやっぱりSHARPが良いって聞きますよね🤔値段は張りますが笑
ろこ
脚の奥行きは小さくても、お腹が出てる感じですよね😭最大幅はドア閉めてても72くらいになっちゃうのが、、😭😭
そう考えると紹介してもらったパナの物はストンとした形で理想的です☺️☺️
🐶
たしかにお腹を入れたらそうですね😢
Panasonicのはこのシャープのやつの隣に並んでましたがコンパクトでした😙✨
参考になればよかったです!!!!!
ろこ
でっぱると結構目立つ位置にるのでスマートを探さなきゃです😭😭!
参考になりました!ありがとうございます🥳