子育て・グッズ 八戸市で小児矯正を受けた方、費用や治療期間を教えてください。反対咬合でなくてもオススメの歯医者も知りたいです。 八戸市の小児矯正について。 八戸市でお子さんの歯ならびが反対咬合でムーシールドの治療をしている方、された方 どこの歯医者でされたかや、費用、治療期間など教えてもらえたらうれしいです! 反対咬合でなくても小児矯正でオススメの歯医者あったらお聞きしたいです! よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 歯医者 八戸市 みーな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント さあママ 職場の人が、石亀歯科に行ってやったそうです🔅実費なので、100は用意したらしいです💦 11月9日 みーな もし知ってたら教えてほしいのですが、反対咬合の治療ででしょうか😳? 11月9日 さあママ きちんと見てなかったです、すみません😅 歯科矯正の方でした🔅 11月9日 みーな ありがとうございます! 中々高額ですよね😱 11月9日 さあママ そうなんですよね🙀💦私も、最初聞いた時は嘘でしょ⁉️って思ったんですけど、保険がきかないからしょうがないみたいですもんね💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
もし知ってたら教えてほしいのですが、反対咬合の治療ででしょうか😳?
さあママ
きちんと見てなかったです、すみません😅
歯科矯正の方でした🔅
みーな
ありがとうございます!
中々高額ですよね😱
さあママ
そうなんですよね🙀💦私も、最初聞いた時は嘘でしょ⁉️って思ったんですけど、保険がきかないからしょうがないみたいですもんね💦