雑談・つぶやき 今日は9ヶ月最後の妊婦検診👶❤️来週から臨月やな~あっいいう間すぎた💦幼… 今日は9ヶ月最後の妊婦検診👶❤️ 来週から臨月やな~ あっいいう間すぎた💦 幼稚園の先生には妊婦って 気づかれてないし😑 ただの...おデブとしか思われてないんかな🤔😱🤣 このまま気づかなかったら いきなり赤ちゃん👶抱っこして登場して どこの子??ってなるんかな🤣🤣笑 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 幼稚園 先生 妊婦検診 7KIDSママ♡(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント