はじめてのママリ
うちは白にしました☺️
次が男の子でも使えると思って❗️
pn
祝い着がピンクなら白で、
祝い着が赤やピンクや白、黄色などピンク以外ならピンクのセットが可愛いかなって思いました^ ^
退会ユーザー
ピンクが可愛いけど、2人目が性別違ったら使いにくいと思うので、白がいいかな〜と思います💡
うちは白にして、今回使えてラッキーでした😃
はじめてのママリ
うちは白にしました☺️
次が男の子でも使えると思って❗️
pn
祝い着がピンクなら白で、
祝い着が赤やピンクや白、黄色などピンク以外ならピンクのセットが可愛いかなって思いました^ ^
退会ユーザー
ピンクが可愛いけど、2人目が性別違ったら使いにくいと思うので、白がいいかな〜と思います💡
うちは白にして、今回使えてラッキーでした😃
「スタイ」に関する質問
夏に2人目を出産しました👶 来週友達と会うのですが「出産祝い何が良い?」と聞かれましたが、正直 服やスタイやおもちゃなどはたくさんあるのでいりません😂本音はミルクやおしりふきがほしいけど、さすがにリクエストし…
12月に出産予定です🤰 必要な物の準備を進めていますが、お洋服関係を何枚用意したらいいか分からなくなってきたので助けてください。 とりあえず買ったのは ・短肌着2枚(賛否両論なので少なめに) ・コンビ肌着4枚 ・2w…
上の子が年長で下の子が満3歳児クラスに入れた場合、みなさんは下の子もいれますか?? 1年だけ一緒通えますが、下の子と上の子の迎えの時間が違う、行事も2人分、園の持ち物も少ないけど卒園してしまえば使い回しできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント