はじめてのママリ
うちは白にしました☺️
次が男の子でも使えると思って❗️
pn
祝い着がピンクなら白で、
祝い着が赤やピンクや白、黄色などピンク以外ならピンクのセットが可愛いかなって思いました^ ^
退会ユーザー
ピンクが可愛いけど、2人目が性別違ったら使いにくいと思うので、白がいいかな〜と思います💡
うちは白にして、今回使えてラッキーでした😃
はじめてのママリ
うちは白にしました☺️
次が男の子でも使えると思って❗️
pn
祝い着がピンクなら白で、
祝い着が赤やピンクや白、黄色などピンク以外ならピンクのセットが可愛いかなって思いました^ ^
退会ユーザー
ピンクが可愛いけど、2人目が性別違ったら使いにくいと思うので、白がいいかな〜と思います💡
うちは白にして、今回使えてラッキーでした😃
「スタイ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
私が母ととても仲良く(実家出てから特に)家族だけど親友みたいなお姉ちゃんみたいな感じです 若いし可愛いしスタイルも美意識も高く何もかも尊敬しています だからこそ娘が欲しくて2人目欲しいですがまた男の子だったら……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント