コメント

退会ユーザー
妊娠おめでとうございます😊
胎嚢確認が出来ているのであれば、次週でもいいような気がします♬
今日行って、2〜4週間後に予約してねって言われる場合もあると思うので💦
今日行って、予約が来週になるなら、どっちも行きたいですが😅笑
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます😊
胎嚢確認が出来ているのであれば、次週でもいいような気がします♬
今日行って、2〜4週間後に予約してねって言われる場合もあると思うので💦
今日行って、予約が来週になるなら、どっちも行きたいですが😅笑
「5w1d」に関する質問
5w1d 検査薬が陽性になってから初めてクリニックに行きました。 胎嚢は見えませんでした。 尿検査をしたら、hcgが1000-1200くらいあるけど胎嚢が確認できないのは 子宮外妊娠かもしれない、言われました。 今週末にまた…
先日、妊娠初診に行ってきました! 最終生理日からカウントすると5w1dです。 みなさんは初診で何をしましたか? 次回の診察はいつ頃を目安と言われましたか? 私が行った病院は問診票の入力と超音波検査のみ。 次回は1…
5w1dで初診に行ってきました。 胎嚢 11.9mm 確認できましたが、中身はまだからっぽでした。 前回は、6w丁度で胎嚢8mm確認、心拍確認前7wで流産でした。 胎嚢が11.9mmで中身がまだ無くても大丈夫でしょうか・・・不安で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます🥰
3日前に胎嚢確認できたし今日行っても胎嚢以外見れないだろうし行くの辞めました!(笑)