産婦人科・小児科 次男が昨日一度だけ下痢になりました。便秘で酸化マグネシウムを飲んで… 次男が昨日一度だけ下痢になりました。 便秘で酸化マグネシウムを飲んでいてたまにゆるくなるのですが、皆さんなら小児科に連れて行きますか? 昨日はゆるかったので酸化マグネシウムは飲ませていません。 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 小児科 男 なーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 1日で下痢が治ったなら連れて行きません 11月9日 なーちゃん 回答ありがとうございます! 連れていかず様子見ることにしました。 ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
連れていかず様子見ることにしました。
ありがとうございました😊