M
昼寝ないは昼寝ないで辛いし夜寝ないは夜寝ないで辛いですよねーーー😅
うちの子は全く逆です……😅
昼寝まっったくしないけど夜纏まって寝るみたいな……
ちょうどよくどっちも寝て、どっちもちょうどよくご機嫌に起きててもらいたいです😂
ご機嫌にが重要です😂
M
昼寝ないは昼寝ないで辛いし夜寝ないは夜寝ないで辛いですよねーーー😅
うちの子は全く逆です……😅
昼寝まっったくしないけど夜纏まって寝るみたいな……
ちょうどよくどっちも寝て、どっちもちょうどよくご機嫌に起きててもらいたいです😂
ご機嫌にが重要です😂
「母乳」に関する質問
完母または完母に近い混合だった方のみお願いします。 離乳食開始して(10倍がゆ)嫌がらずに食べて くれましたか……? めちゃくちゃ嫌そうな顔して吐き出すこと3週間🥲 母乳が美味しいんでしょって言われましたが……。
生後23日の赤ちゃん育ててます。ミルクが鼻の方に逆流したのかズルズルなってて寝てる時に苦しそうに泣くので心配になります。夜間授乳して2時間後くらいにズルズル苦しそうにるしてたので飲ませてゲップさせて直ぐ寝かせ…
どんなことでもいいので教えて下さい。 私がインフルになってしまい母乳が出にくくなっています。 哺乳瓶拒否でなかなか飲んでくれません でも母乳は出ないから怒って泣きます💦 お腹すいてるのにミルク飲んでくれなくて困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント