プリンターのみを持っている方はいらっしゃいますか?アプリでの作成が可能とのことで、パソコンなしでも問題ないかお聞きしたいです。
パソコンはもってなくて、プリンターだけ持ってる方っていらっしゃいますか??
マンスリーカードを作ったり、年賀などのつくりものをするのにパソコンとプリンターの購入を検討していました。
妹にそのことを話したら、
「アプリで作ってプリントできるよ!プリンターだけでもいいんじゃない?」と言われました。
確かになと思ったんですが、そのような使い方してる方いらっしゃいますか💭??
パソコンはあったら便利だな〜くらいに思ってました!
10万円給付があるかも?とのことで購入を検討しています☆
- りっちゃん(3歳1ヶ月)

つっつー
Bluetooth対応のプリンターが義実家にあって、専用のアプリを入れるとiPhoneの中にある写真や書類をプリントできるので、育休中に必要な書類をよくプリントさせてもらってました!
年賀状は印刷したことがないのですが、やろうと思えばできそうな気もします🤔
EPSONのプリンターでした!

ゆうまま
パソコンなしで、エプソンのプリンターとアプリだけで、もう6年くらい年賀状作ってます!今はパソコンありますが、年賀状はパソコン使わず、アプリで作ってます!
とにかく、プリントが楽にできるので、おすすめです😊

るー
昔からパソコンはなくて、EPSONのプリンターだけ持ってます😃
アプリから印刷できますし、スキャンも取れるものなので例えば免許証のコピーとか必要になった時にも使ってます。
年賀状はもちろん、ブルーレイディスクのラベル印刷出来るし一台あると便利ですよ😃

りっちゃん
皆さんありがとうございます🙇♀️💓PCなしでエプソンのプリンターで便利に使えそうですね😍😍😍
検討してみます!!ありがとうございました!!
コメント