小魚ミックスが好きで、色々な種類が入ったおすすめを教えてください。
小魚ミックスにハマってしまいました😂
小腹がすいた時にポリポリ食べると止まらなくなってしまう〜〜!!
何かオススメあったしますかーー?!✨
出来れば色んな種類入ってるのがいいです🙆♀️
カテゴリ違いだったらすみません💦
- ママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

ママリ
分かります〜😊
タマチャンショップで最近買ってます‼️色んな味がありますよー🤗
小魚ミックスにハマってしまいました😂
小腹がすいた時にポリポリ食べると止まらなくなってしまう〜〜!!
何かオススメあったしますかーー?!✨
出来れば色んな種類入ってるのがいいです🙆♀️
カテゴリ違いだったらすみません💦
ママリ
分かります〜😊
タマチャンショップで最近買ってます‼️色んな味がありますよー🤗
「魚」に関する質問
息子についてです。 娘が幼稚園に通っていて、息子と2人で13時半頃に自転車でお迎えに行っています。 13時45分から年少→年中→年長と引き渡しをしていくシステムです。その時間から全員のママさんが外で待っていて、先生…
サバの味噌煮を分量通りに作ったんですが、シャバシャバになりとろっとしませんでした。 こういう場合どうしたら、とろっとなるんでしょうか? 魚だけ取り出して汁だけで5分ほど煮たんですが変わりませんでした💦
料理スキル無さすぎて娘のご飯は毎食、 ふりかけご飯・具だくさん味噌汁・チキンナゲットや焼き魚・果物 です。 副菜とかないし、さすがにヤバイですかね💦 ちなみに身長体重は成長曲線の上の方ではみ出さないくらいではあ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
今調べて見ましたがめちゃくちゃ美味しそうです!!!
でもひと袋すぐたべそうなので高くつきそうなのですが量的にはどうですか??😂
ママリ
袋からパクパク食べているとあっという間に食べちゃうので、食べる分だけ小皿に出してます😂
スーパーに売ってない味ばかりなので、高くてもつい買っちゃうんですよね😂
ママリ🔰
その方が良さそうですよね😂
確かにどれも魅力的で全部買ってしまおうかと思ってしまいます💛
美味しそうなの教えてくれてありがとうございます!