小魚ミックスが好きで、色々な種類が入ったおすすめを教えてください。
小魚ミックスにハマってしまいました😂
小腹がすいた時にポリポリ食べると止まらなくなってしまう〜〜!!
何かオススメあったしますかーー?!✨
出来れば色んな種類入ってるのがいいです🙆♀️
カテゴリ違いだったらすみません💦
- ママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ママリ
分かります〜😊
タマチャンショップで最近買ってます‼️色んな味がありますよー🤗
小魚ミックスにハマってしまいました😂
小腹がすいた時にポリポリ食べると止まらなくなってしまう〜〜!!
何かオススメあったしますかーー?!✨
出来れば色んな種類入ってるのがいいです🙆♀️
カテゴリ違いだったらすみません💦
ママリ
分かります〜😊
タマチャンショップで最近買ってます‼️色んな味がありますよー🤗
「魚」に関する質問
5人目妊娠中で35週になりました! 今更なんですが、産後退院してから夜ご飯どうしようかと悩んでいます😅 パパは仕事の終わる時間がまちまちで、早ければ良いですが遅いと子供達を待たせる訳にもいかなくて💦 冷凍庫は、…
これって何かの感染症ですか?? 膣の入口が痒くて、オリモノに臭いはなく、尿が少し魚臭いというかイカみたいなそんな感じの臭いがします、、 これって何なんでしょうか😣 産婦人科行った方がいい!とかのコメントでは…
偏食2歳、朝ごはんは何食べさせてますか?😭 納豆ごはんブームが去りました… 朝から肉は食べません。魚は気分(ほぼ食べない)、野菜はかぼちゃくらい、卵は食べません😭 麺類は好きそうですが、具は全く食べないし、朝から…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
今調べて見ましたがめちゃくちゃ美味しそうです!!!
でもひと袋すぐたべそうなので高くつきそうなのですが量的にはどうですか??😂
ママリ
袋からパクパク食べているとあっという間に食べちゃうので、食べる分だけ小皿に出してます😂
スーパーに売ってない味ばかりなので、高くてもつい買っちゃうんですよね😂
ママリ🔰
その方が良さそうですよね😂
確かにどれも魅力的で全部買ってしまおうかと思ってしまいます💛
美味しそうなの教えてくれてありがとうございます!