コメント

アロハ
めっちゃわかります!!メルカリとか知恵袋とかどうでもいいの見まくってました🤣

はじめてのママリ🔰
すごく分かります😂😂
いつも授乳終わると目が覚めちゃってスマホいじって次の授乳になってる時あります!
上の子の幼稚園お弁当の日だから早く起きなきゃいけないのに…(笑)
-
もも
笑
授乳終わると目が覚めますよね❗️
上の子もいると睡眠時間がほんと無いですよね😂- 11月9日
アロハ
めっちゃわかります!!メルカリとか知恵袋とかどうでもいいの見まくってました🤣
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😂😂
いつも授乳終わると目が覚めちゃってスマホいじって次の授乳になってる時あります!
上の子の幼稚園お弁当の日だから早く起きなきゃいけないのに…(笑)
もも
笑
授乳終わると目が覚めますよね❗️
上の子もいると睡眠時間がほんと無いですよね😂
「授乳時間」に関する質問
弱音を吐きます。生後1週間の赤ちゃんがいます。 里帰りしているので両親の助けもあるのですが 赤ちゃんのお世話がうまくできなくて挫けそうです。 ・乳首が切れるのが怖くて長時間授乳や 頻回授乳に前向きになれない …
ミルクの時間とお風呂の時間が合わない場合、お風呂後の水分補給どうしていますか? 長女の時は授乳時間に合わせてお風呂入れてましたが、今は上の子がいるので必ずしも合わせることができません 飲んですぐ入らないよう…
生後2週間です。お腹が空いていないのか3時間の授乳時間の前に泣くことがありません。また吸啜反応?もなく、哺乳瓶を近付けても口を開けて吸い付いてくることがなく、無理矢理こじ開けてようやく飲み始めます。これって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ですよね😳ほどほどにして寝たいと思います💦