※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
家族・旦那

2、3日以上旦那の無口な態度が腹立たしすぎてさっき思わず旦那に言いま…

2、3日以上旦那の無口な態度が腹立たしすぎてさっき思わず旦那に言いました。「いつまでそんな態度しとくわけ?こっちが気分悪いんやけど!」
そしたら、「普通やけど、勘違いちゃうん」って言われました。もぉこっちは呆れて何を返したらいいかわかりません。何を考えているのか。子供が横にいるかはもっと爆発して怒鳴りたいけどそれはさすがに子供に影響が悪いと思いやめました。
子供に対しても全く相手にしません。家に帰ったきた時ぐらい子育てしろよって感じです。ほんとこんなだんなと結婚したことを後悔してます。

コメント

みーちゃん

普段は無口じゃないのですか?
ケンカ中だから?

うちも今ケンカ中なので、会話がありません。夕飯食べて携帯いじり。会話は息子とだけ。赤ちゃん泣けば少しは抱っこ。眠くなったら息子よりも先に寝る。

私も後悔してまーす(^-^)/

• オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

普段からそこまで喋らないほうですが、喧嘩をするとほんとに無口になります。同じく会話は息子たちだけです。ほんとに子供なんです。話し合いもして明日から普通通りなって言ったのにですよ。

• 10月12日
  • みーちゃん

みーちゃん

ひめろさんから普通に話しかけてもですか?
    普段とはあきらかに無口すぎるのですか?

逆に質問ばかりですいません(;^_^A

• 10月12日
  • オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

普段は子供たちとも遊んでくれるのに喧嘩をしたりすると一歳ノータッチになります。寄って行ったらかなりうっとおしそうに追い払います。わたしも腹たちすぎて話したくもないし一緒にいたくもないんです。、

• 10月12日
  • みーちゃん

みーちゃん

わかります!
    先日の夜中、部屋別なんですが、私は洗面台でミルク冷ましてて、赤ちゃんギャン泣きしてるにもかかわらず、トイレに起きて用足してそのまま寝て、ムカついたから赤ちゃん泣いてるのに抱っこしてくれないの?って言っても無視されて( *`ω´)!
    返事するまで3回言ったら、なんなんだよ!文句ばかり!って。
    はぁ( *`ω´)?赤ちゃん泣いてるのに抱っこしてくれないの?って言ったんだよ!文句じゃないよ!って怒鳴ってイライラ募り、離婚を決意した瞬間でした。笑
    普段仲良ければ、抱っこしてるのに、ケンカ中だからってギャン泣きスルーってありえません( *`ω´)
    ケンカしてても育児は別だと思いますよね!

それからケンカが悪化しました。笑

• 10月12日
  • オレオ大好き‼️

オレオ大好き‼️

わかります‼️ほんとに喧嘩すると別人になります。育児と喧嘩は別ですよほんとに‼️私たちは喧嘩してても気分悪くても育児しないといけないのに。、男はずるいです。一緒にいてもイライラするだけだし、こんなやつのためにご飯やら掃除やらするのが腹立たしいです。離婚は常に考えちゃいますが、離婚してもうちの親には帰ってこんといてよってきつく言われているので帰れないし、仕事もしていないから中々踏み切れないです。、

• 10月13日
  • みーちゃん

みーちゃん

まったく同じですね(;^_^A
    だから毎日、コイツのために洗濯や夕飯などしてるのがイヤになる。帰って来ればムスーっとしてて(ー ー;)空気が悪くなる(ー ー;)
    毎日離婚を考えてます‼︎
    が、まだ産まれたばかりだからガマンしてます(ー ー;)
    もう少しして落ち着いたら本気で考えるかも(^o^)
    ひめろさんの場合、働いてないのが痛いですね(^^;;

仲良い時はいい奴なんですけどね(;^_^A
    二重人格というか別人というか(^^;;

今日明日は母に来てもらおうと思います!週末いないので1日だけでもラッキーです(^o^)
    顔見たくない!笑

• 10月13日