コメント
ぴぴ
私は着物着なかったのでセレモニードレスにしました😊
tommy
セレモニードレス着せました!
と言っても掛け着で見えませんでした😅
袴ロンパースのサイズにもよりますが、セレモニードレスは今しか着れないと思うので着れる時に着せてあげた方が良いかなと思います☺️
-
ダー
ありがとうございます😄
- 11月9日
ぴぴ
私は着物着なかったのでセレモニードレスにしました😊
tommy
セレモニードレス着せました!
と言っても掛け着で見えませんでした😅
袴ロンパースのサイズにもよりますが、セレモニードレスは今しか着れないと思うので着れる時に着せてあげた方が良いかなと思います☺️
ダー
ありがとうございます😄
「お出かけ」に関する質問
明日ディズニー日帰りで行くのですが何時くらいに行くのが良いと思いますか? 連休行った事なくて💦 連休真ん中だし早めが良いとは思うのですが、何せ久しぶりで… チケット買う事すらアプリからめっちゃ手こずりました😭何…
放課後デイに4月から行く予定です ランドセル以外に着替えが必要なようで、手荷物で、皆さん持ってこられるようです。 管理する方がいないので、着替えを置くことはしてないようです。 皆さんどんなカバンに入れて持た…
3月に7〜8年ぶりにディズニーランドに行きます🏰 勝手が変わりすぎて、調べても動画見ても??状態です🌀 3月は激混みと言われてるので怯えてます笑 とりあえず、初ディズニーの子どもがいるので アトラクション一つくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
お宮参りの話です💦
お食い初めは袴ロンパースでいいと思います😊
ダー
ありがとうございます😄